娱乐场所调查基线
关于我们
让货运行业更智慧、更安全

数据平台

货运平台:
由交通运输部、公安部、安监总局三部委共同发起建设并投入使用,是重载货车的国家级监管平台。

数据服务

定位服务:
是国内较大的定位监控运营服务商,形成了服务范围广、入网车辆多的商用车车联网服务体系。

车旺智运:
基于530万?#23616;?#36733;货车大数据,通过大数据清洗、整合、处理后,为用户提供的一款专业化货运大数据开放服务产品。

车旺慧保:
为用户打造多方位、全链条保险数据服务,可有效降低货运车辆的保险成本,提高车辆行驶安全等级。

交易服务

车旺大卡:
是一款专注公路货运物流全场景,提供多元化应用的交易服务平台,为行业人群提供油、ETC、保险、金融、车辆管理等多场景的综合解决方案。

油品服务:
为用户提供包括用油产品、用油管理、金融支付在内的一站式综合用油解决方案,是公路货运行业极佳用户体验的综合用油服务商。

ETC业务:
全国通行,专属优惠政策,享受“先通行 后付费”?#25442;航?#36164;金压力,保证资金安全。


金融服务

围绕道路运输业务交易链条,通过与资金方和场景方技术对接,专注为货运垂直行业人群提供嵌入式、自动化的覆盖公路货运行业全场景的金融服务。

运力服务

以平台化智能调度为核心,通过共享方式建立标准化智能?#39029;兀?#25645;建全国?#19978;?#29993;挂运输网络,为公路?#19978;?#36816;输提供标准化运力服务。

 

娱乐场所调查基线